歡迎加入奔放志工!

招募初衷:

奔放藝術,俯拾皆是。我們希望能匯集更多人的力量,成為一起體現宗旨,透過藝術人文活動來關懷及豐富心靈與生命價值的好夥伴。為使奔放藝術與公益關懷更緊密結合,奔放團隊設計了一系列與藝文相關的慈善公益活動,將藝文融入生活。讓我們一起為更多的弱勢及偏鄉民眾獲得更多藝文滋養,在各個角落散播美善的種子。

招募對象:

凡年滿18歲,擁有一顆熱情正相的心,並願意參與相關的志工訓練,及遵守志願服務的相關規範,都歡迎加入奔放志工行列。若有特殊技能如文書處理或美工設計者,我們很樂意為您創造服務的平台

參與辦法:

步驟一:填寫志願服務報名表,請在官網線上填寫志願服務報名表,填妥送出後請傳真至06-201-9225或amberliu@benfeng.org.
敬請來電洽詢,洽詢電話:(06)201-5191劉小姐
步驟二:成為奔放正式志工後,奔放團隊將會依實際需求做工作協調,以電子信件或電話通知您服務的時段及內容。

獎勵辦法:

志願服務年資滿1年,服務時數達150小時以上者,得向本會申請認證服務績效及發給志願服務績效證明書。
協助志工申請內政業務志願服務獎勵、全國志願服務獎勵暨榮譽卡之申請。