第五屆 【2017奔放音樂節】11.22~12.10  完整資訊點此連結 

 

  2017.12.14~17 " SPIT SHOW - SILLY PEOPLES  IMPROV THEATER " (click here for more information )

Thursday Night Live & SPIT shows Free ticket registration!    免費入場  Free Admission    

 

 Party & SPIT  Show Registration        workshop registration   

 

 

【奔放E倉庫】  最具創作潛力的實驗劇場,就等您來挖掘各種的可能性!

位於台南永康工業區的閒置倉庫,將環境劇場元素之概念,藉表演藝術讓ㄧ個座落於工業區的閒置廠房得以轉變為跳脫傳統演出框架之演出空間。業界裡走過繁華與滄桑的工廠,是藝術人眼中充滿新生命的寶藏。   

在逐漸式微的傳統產業裡,藉著藝文去連結歷史、注入新意,說ㄧ段生命故事,打破所有音樂演出的規範與狀態,超越建築本身附予的責任與框架,讓音樂與環境這兩個屬於過往的語言ㄧ起活絡。

利用由非傳統非正式之演出場所,與其他多樣性的族群拉近距離,把美感及藝術帶入傳統工業氛圍,進而帶動全民美學素養。

總計500坪的奔放E倉庫由工業廠房所改建,內含250坪的劇場空間可容納350人次的觀眾,中性空間適合各類藝文活動演出。設備齊全的六十坪後台空間讓快換、化妝、排練、休息的需求一次到位;本場館另有工業運輸等級的車用廊道,提供給您一條完善的裝卸交通動線。

E倉庫 聯絡窗口 : 曾小姐 (06)233-5311分機  5132 ,  Email :  inoasis@ji-ee.com  

 

Q:奔放E倉庫到底在哪裡?
A:奔放E倉庫在永康工業區內 ,地址是環工路107號 ,鄰近永康交流道、臺1及臺20省道,且距離國道1號永康交流道約2.5公里、國道8號新市交流道約2.5公里,交通相當便利。
.
Q:有沒有公車或大眾運輸可以到達奔放E倉庫 ?
A:有的,目前可搭乘的公車有 台南 21路,抵達 〈永康工業區服務中心〉站,步行約10分鐘即可抵達E倉庫 。(下車後沿經建路執行,並於興工路右轉,到底即可看見奔放E倉庫) 。
.
Q:我自己開車,但是導航一直把我帶到田間小路,超可怕該如何是好?
A:別害怕!導航不是故意的,
建議路線:
國道1號右側車道下319-永康出口,走中正北路/縱貫公路/台1線,繼續直行,並繼續走中正北路/縱貫公路/台1線,於王行路/南141鄉道向右轉環工路,環工路底即為奔放E倉庫。
.
Q:為何我明明走的是環工路,但是卻總是感覺繞來繞去?
A: 因為環工路是圍繞工業區的半環形道路 ,因此若您已經抵達環工路,請繼續沿著環工路走,請不要於其他路口轉彎 ,E倉庫的地址即在環工路的盡頭。(環工路107號)


 

 

    點選下方看更多 

2017.12.14~17 " SPIT SHOW - SILLY PEOPLE’S IMPROV THEATER "
2017 10月【駁二 X 十鼓 X 藍晒圖 – 生態人文浸潤系列講座】
E倉庫演出 【2017小奔放音樂節】7.16 親子音樂會<夢>
E倉庫演出 【2017奔放古典樂章】2.26<徐志摩的昇華之夜>